|

Самая обаятельная и привлекательная

Алина КабаеваПо мнению американской газеты The Washington Times список самых сексуальных женщин в политике возглавляет марокканская танцовщица Карима эль-Махрут, которую подозревают в том, что она была любовницей премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Кроме этого, более ничего не связывает девушку с миром политики. Но, тем не менее – именно она возглавила рейтинг.
Наша Алина Кабаева занимает в этом списке шестое место.
Список разделен на три части, в зависимости от политических убеждений участниц. В первую группу попали левые, во вторую – правые, а в третью – центристы. В списке демократов и либералов Кабаева была уже на первом месте. А на пятом расположилась американская телезвезда Опра Уинфри.
Одной из самых сексуальных дам журнал The Washington Times также признал губернатора Аляски и бывшего кандидата в вице-президенты США Сару Пэйлин.

Short URL: http://ladyva.ru/?p=31

Автор:     Дата: Июл 25 2011     Раздел сайта: В мире
Вы можете оставить комментарий к статье.
Комментарий будет добавлен после проверки.

Оставить комментарий

Последние комментарии:

  • LadyVa: Шаблон раньше был условно бесплатным, а теперь – увы! – только платный)
  • elgga: Честно говоря, многое из того, что Вы пишете не совсем так… Ну да ладно :)
  • DrLynn: Прошу извинений за высказывание не по теме, но уж очень мне ваш шаблон для блога понравился. Где можно найти...
  • dima_buranov: Читать ваш блог одно удовольствие! Спасибо за полезный материал!
  • taras_tagashov: Спасибо за то что интересно пишите! Прочитал с удовольствием! Буду теперь посещать ваш сайт чаще, так...