|

Секретный женский бизнес. Mandi Gunsberger.

Mandi Gunsberger является работающей полный рабочий день мамой двух маленьких детей. Она также является главным редактором Babyology. Это онлайн-журнал, который позволяет родителям сравнить товары для ребенка и выбрать лучшее.

Mandi GunsbergerСайту только исполнилось четыре года, и он получает около 85000 уникальных посетителей и 350.000 просмотров страниц в месяц. Для журнала пишут журналисты в различных городах Австралии и госпожа Gunsberger стремится расширить свое дело в Азии.

Идея для сайта родилась из своей собственной необходимости в информации, как мамы . С тех пор журнал стал ее «заядлой страстью», заменив ее карьеру в области управления PR и событий, когда у нее не было детей.

«Однажды у меня появились дети, я просто не захотела возвращаться к этому корпоративному миру,» говорит она. «Я хотела сделать что-то из дома в основном, то, что я могу сделать в моё собственное время. «Я думаю, что сегодня я люблю свой журнал больше, чем когда начала его издавать.»

Mandi говорит, что Babyology прекрасно вписывается в ее свободное время, которое у нее есть, когда дети в школе или спят: «Я бегу на сайт из дома, и каждую ночь от 20 до 23 ч., когда я работаю на Babyology.»

Она твердо верит, что можно прекрасно совмещать работу и личную жизнь и она осуществила эту философию через ее веб-сайт, где все сотрудники – работающие мамы. «Это идеальная работа для мам, которые пытаются быть со своими детьми, а также сделать что-то, что держит ваш мозг в тонусе. «Мы работаем в наше свободное время, а если ребенок болен, мы можем решить этот вопрос».

Ключом к ее успеху является безжалостный отбор: «Мы работаем на основе сортировки. Мы решили, что все должно быть сделано на ежедневной основе, а все остальное просто отпадает».

Еще одна история успеха…

Short URL: http://ladyva.ru/?p=222

Автор:     Дата: Мар 6 2012     Раздел сайта: Экономика
Вы можете оставить комментарий к статье.
Комментарий будет добавлен после проверки.

Оставить комментарий

Последние комментарии:

  • LadyVa: Шаблон раньше был условно бесплатным, а теперь – увы! – только платный)
  • elgga: Честно говоря, многое из того, что Вы пишете не совсем так… Ну да ладно :)
  • DrLynn: Прошу извинений за высказывание не по теме, но уж очень мне ваш шаблон для блога понравился. Где можно найти...
  • dima_buranov: Читать ваш блог одно удовольствие! Спасибо за полезный материал!
  • taras_tagashov: Спасибо за то что интересно пишите! Прочитал с удовольствием! Буду теперь посещать ваш сайт чаще, так...