|

Секретный женский бизнес. Miranda Bond.

Miranda Bond, генеральный директор косметической компании Inika, призналась, что ее жизнь изменилась, когда она нашла книгу доктора Sherrill Sellman. Она долгое время не могла забеременеть, из-за ее борьбы с эндометриозом, но, к счастью, все изменилось, после того, как она в течение трех месяцев придерживалась принципов, изложенных в книге.

В книге доктор Sherrill Sellman предложил три вещи:

  1. изменение диеты, использование в основном органических продуктов, чтобы включить противовоспалительные процессы
  2. устранение продуктов, которые содержат потенциально вредные химические вещества, в частности, провоцирующих эндокринные нарушения (средства для макияжа, лак для ногтей и содержащиеся в бытовых чистящих средствах
  3. использование природного прогестерона по назначению врача

    Miranda BondПосле рождения дочери, Лолы, в 2002 году Miranda Bond открыла сайт, посвященный здоровью женщин и природному образу жизни – она обнаружила нишу в косметическом бизнесе.

    Inika является австралийской роскошью, это природные марки косметики, которые выиграли Австралийские премии красоты в прошлом году в борьбе с известными брендами, такими, как Крем де-ла-Мер, Givenchy и Estee Lauder. Госпожа Bond’s хотела доказать, что это можно сделать сертифицированной органической косметикой и теперь она составляет половину диапазона косметической компании Inika.

    Миранда решила сосредоточить свою жизнь на оказании помощи для обучения и расширения прав и возможностей женщин, чтобы искать более естественную альтернативу и вдохновить женщин на выбор натуральных и органических средств, когда это возможно.

    Миранда продолжает свою работу, дает семинары по темам, связанных со здоровьем, включая детоксикацию и использование органических средств. Благодаря этому она встретила Дженни Уильямс, чей сын страдал от сильной аллергии. В 2005 году две подруги создали веб-сайт, посвященный процветанию и здоровью Женщины.

    Феноменальный успех пришел с момента ее создания в 2006 году, полная естественных органических средств косметика Inika в настоящее время продается в более чем 16 странах по всему миру.
    Миранда надеется на продолжение миссии компании Inika, продвижении натуральных и органических продуктов косметики, чтобы ими могли пользоваться женщины во всем мире.

    Short URL: http://ladyva.ru/?p=227

    Автор:     Дата: Мар 6 2012     Раздел сайта: Экономика
    Вы можете оставить комментарий к статье.
    Комментарий будет добавлен после проверки.

Оставить комментарий

Последние комментарии:

  • LadyVa: Шаблон раньше был условно бесплатным, а теперь – увы! – только платный)
  • elgga: Честно говоря, многое из того, что Вы пишете не совсем так… Ну да ладно :)
  • DrLynn: Прошу извинений за высказывание не по теме, но уж очень мне ваш шаблон для блога понравился. Где можно найти...
  • dima_buranov: Читать ваш блог одно удовольствие! Спасибо за полезный материал!
  • taras_tagashov: Спасибо за то что интересно пишите! Прочитал с удовольствием! Буду теперь посещать ваш сайт чаще, так...