|

Секретный женский бизнес. Ghazaleh Lyari.

Сегодня три супер женщины поделятся своими историями. По случаю Международного женского дня основатели трех очень разных австралийских компаний раскрывают секреты их успеха.

Ghazaleh LyariGhazaleh Lyari работает в кондитерской компании, но она не делает выпечку. После более чем десяти лет работы инвестиционным банкиром в таких компаниях, как P Morgan и Deutsche Bank, кризис в 2009 году дал ей возможность уйти в свободное плавание.

Ее деловая хватка сыграла свою роль – она вскоре увидела нишу на рынке и быстро заполнила ее кексами Ghermez и их 20 вкусами, начиная от ванили и кокоса до розовой воды. Сейчас у нее пятилетний сын и три магазина общественного питания, ориентированные в основном для проведения корпоративных мероприятий и свадеб, при этом 80 процентов заказов создаются под конкретные заказы для клиентов.

«Это не сказка о выпечке кексов с мамой», говорит госпожа Lyari. «Мой премьер-фокус заключается в определении бизнес-модели, которая была бы жизнеспособной и имела бы шансы на успех. Я поняла, что есть явный пробел на рынке выпечки кексов, и это такой продукт, как я думаю, который очень привлекательный и имеет потенциал «.

Самое трудное в начале было отказаться от таких вещей. которые воспринимаются, как удобства корпоративной жизни – стабильность, заработная плата и большие титулы.

«Независимо от того, что происходит с Ghermez, я чувствую, что у меня был успешный подъем на эту вершину,» – говорит она – «Но я не думаю, что вы можете просто иметь свой ​​кусок пирога и съесть его. Бывают дни, когда я не могу быть идеальной мамой, и я совершенно счастлива, потому что могу жить жизнью, которая является хаотической, жизнью, которая не имеет баланса».

«Есть дни, когда я отхожу от дел, чтобы провести 10 часов в день с моим сыном, и дни, когда я не вижу его совсем. Я просто убедилась, что, когда я его не вижу, о нем хорошо заботятся. Для меня это баланс».

Еще две истории успеха…

Short URL: http://ladyva.ru/?p=217

Автор:     Дата: Мар 5 2012     Раздел сайта: Экономика
Вы можете оставить комментарий к статье.
Комментарий будет добавлен после проверки.

Оставить комментарий

Последние комментарии:

  • LadyVa: Шаблон раньше был условно бесплатным, а теперь – увы! – только платный)
  • elgga: Честно говоря, многое из того, что Вы пишете не совсем так… Ну да ладно :)
  • DrLynn: Прошу извинений за высказывание не по теме, но уж очень мне ваш шаблон для блога понравился. Где можно найти...
  • dima_buranov: Читать ваш блог одно удовольствие! Спасибо за полезный материал!
  • taras_tagashov: Спасибо за то что интересно пишите! Прочитал с удовольствием! Буду теперь посещать ваш сайт чаще, так...