|

Джейн Эшер. Продолжение.

Начало статьи

Кто-то однажды сказал мне, что инстинкт подсказывает в трудные времена – такие, как сегодня, – нужно попытаться снизить цену вашего продукта. В некотором смысле, цена на предметы роскоши, как у меня, это противоположное мнение тому, что вы должны сделать, чтобы продать больше, или чтобы остаться на том же месте.

Джейн ЭшерЯ разработала торты для Sainbury и это то, что держало нас на плаву – чем я очень горжусь.

Сейчас мы получаем небольшую прибыль от магазина, но это не прибыльное дело. Я бы никогда посоветовала, чтобы люди попробовали начать с кондитерской типа нашей и ожидали, чтобы их состояние умножилось.

Если вы умны, вы можете разнообразить ваш бизнес. У меня был создан сайт очень рано – я всегда любила технологии – и это было блестящим решением. Я получила много помощи от Федерации малого бизнеса, узнав, как вы можете продать чудесно ваши товары через Интернет.

Мне нравится то, что мы производим такие красивые вещи. Моя команда сегодня – лучшее, что я когда-либо имела. Я создала этот бизнес, который делает что-то действительно экстраординарное. Это делает жизнь людей счастливыми. Жизнь ужасна на самом деле, как мы все знаем, вы только посмотрите на мир вокруг…

Но есть островки радости, как день рождения или свадьба, которая должна отмечаться. И здесь я – на своем месте!

Short URL: http://ladyva.ru/?p=240

Автор:     Дата: Фев 10 2013     Раздел сайта: Бизнес
Вы можете оставить комментарий к статье.
Комментарий будет добавлен после проверки.

Оставить комментарий

Последние комментарии:

  • LadyVa: Шаблон раньше был условно бесплатным, а теперь – увы! – только платный)
  • elgga: Честно говоря, многое из того, что Вы пишете не совсем так… Ну да ладно :)
  • DrLynn: Прошу извинений за высказывание не по теме, но уж очень мне ваш шаблон для блога понравился. Где можно найти...
  • dima_buranov: Читать ваш блог одно удовольствие! Спасибо за полезный материал!
  • taras_tagashov: Спасибо за то что интересно пишите! Прочитал с удовольствием! Буду теперь посещать ваш сайт чаще, так...